WiYou.de - Ausgabe 02/2014 - page 26

In unseren unternehmenseigenen Fleischbetrieben
in Heilbronn, Möckmühl,
Osterfeld und Heilbad Heiligenstadt stellen wir qualitativ hochwertige Fleisch­
und Wurstspezialitäten unserer Eigenmarke „K­Purland“ her.
Eine Ausbildung bei Kaufland ist der ideale Start ins Berufsleben.
In der Aus­
bildung zum Fleischer (w/m) lernst du alle Prozessschritte vomWareneingang
über die Produktion bis hin zum Warenausgang kennen. Dazu gehören die
Herstellung von küchenfertigen Gerichten, das Anrichten von dekorativen
Fleischplatten sowie der Umgang mit modernster Technik und Logistik, das ist
Hightech pur.
Praxisnähe, Verantwortung und Abwechslung zeichnen deine Ausbildung
aus.
Dazu gehören die Teilnahme an spannenden Wettbewerben, firmenin­
ternen Veranstaltungen sowie Ausflüge zu Lieferanten. Azubiprojekte fördern
deine fachliche und persönliche Entwicklung und machen jede Menge Spaß.
Ziel deiner Ausbildung ist es, dich zur Fach­ oder Führungskraft zu entwickeln.
Wir managen die Hightech­Lebensmittel­
produktion bei Kaufland!
Ausbildung
zum Fleischer
(w/m)
.
Max Nonn, 18
.
Durch einen guten Freund bin ich auf
Kaufland Fleischwaren aufmerksam
geworden. Die wichtigsten Voraussetzungen
für eine Ausbildung zum Fleischer sind
Wissbegierde, Zuverlässigkeit, Flexibilität
und Interesse für das Arbeitsgebiet.
Besonders viel Spaß bereiten mir die
abwechslungsreichen Aufgaben und die
Arbeit im Team. Da Kaufland Fleischwaren
seine Fachkräfte aus den eigenen Reihen
entwickelt, liegt die Übernahmequote bei
96%. Nach meiner Ausbildung möchte ich
eine der vielen Weiterbildungsmöglichkeiten
nutzen.
.
Kevin Otto, 18
.
An meiner Schule wurden die
Einstiegsmöglichkeiten bei Kaufland
Fleischwaren vorgestellt. Das hat mich dazu
veranlasst, mich für eine Ausbildung als
Fleischer zu bewerben. Während der
Ausbildung werden wir in unterschiedlichen
Bereichen eingesetzt. Die Abwechslung und
die Möglichkeit, auch über sich
hinauszuwachsen, finde ich toll.
.
Nick Steinbrück, 18
.
In einem Zeitungsartikel habe ich vom neuen
Fleischbetrieb in Heilbad Heiligenstadt
erfahren und mich daraufhin entschieden,
dort meine Ausbildung zu absolvieren. Die
Aufgaben sind sehr vielfältig, von Jahr zu
Jahr bekomme ich mehr Verantwortung
übertragen. Nach meiner Ausbildung möchte
ich bei Kaufland bleiben. Die Chancen für
eine Übernahme sind sehr gut, vor allem,
wenn ich Engagement zeige und einen guten
Abschluss erziele.
.
Michael Goike, 18
.
Eine Freundin gab mir den Tipp, mich bei
Kaufland Fleischwaren zu bewerben. Dies
war die richtige Entscheidung. Wir werden
unterstützt, gefördert und wir haben ein
tolles Miteinander. Zuverlässigkeit,
Flexibilität und Interesse an den
Arbeitsaufgaben sind besonders wichtige
Eigenschaften für das Berufsbild. Jeder Tag
bringt neue Herausforderungen mit sich.
Nach einem erfolgreichen Abschluss freue ich
mich auf meine berufliche Zukunft.
ANZEIGE
WiYou . Wirtschaft und Du . Ausgabe 2­2014
Dein Service
26
1...,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,...44
Powered by FlippingBook